Победители и проигравшие от рекордного количества трейдов в НБА

После относительно спокойного преддверия крайнего срока торговли плотина прорвалась в четверг.

Было заключено 16 сделок. За один день. Было продано рекордное количество игроков-45!

Сделки летали по всей лиге из Торонто (через Тампа — Бэй) в Лос — Анджелес, но два игрока, которые, как ожидалось, будут в движении, – Кайл Лоури из Торонто и Лонзо Болл из Нового Орлеана-остались на месте.

Кто был победителем и проигравшим в конце торгов? Давайте разберем это.

ПОБЕДИТЕЛЬ: Денвер Наггетс

Обменявшись на Аарона Гордона (за счет Гэри Харриса, Арджи Хэмптона и будущего выбора в первом раунде), “Самородки” заткнули свою самую большую дыру, которая мучила их в течение нескольких лет. В Гордоне у Денвера наконец-то есть ответ на вопрос, который каждый претендент на НБА должен задать себе: “Кто охраняет Леброна?”

В лиге очень мало игроков, которым можно доверить эту задачу, и Гордон-один из них. Его сила, атлетизм и IQ делают его подходящим для Денвера с обеих сторон, поскольку их агрессивная защита и нападение, ориентированное на Николу Йокича, относительно уникальны. Гордон должен скользить плавно, при условии, что он в порядке, имея мяч даже меньше, чем в центральной Флориде.

Денвер также подобрал Джавейла МаКги, большого резервного игрока с чемпионским опытом (со Стивеном Карри и Леброном Джеймсом), который может быть большим телом, сопоставимым с Руди Гобертом, возможно, Андре Драммондом и другими матчами в плей-офф.

Достаточно ли этого, чтобы сделать их одной из элитных команд Запада? Им нужно будет это доказать. Но вам должно понравиться отношение и агрессивность. Денвер вышел в финал Западной конференции в прошлом сезоне, это шаги, которые говорят, что они хотят вернуться туда и за его пределы.

Крайний срок торговли НБА приводит Гордона в “Наггетс”Аарон Гордон в Денвере

Победитель: Орландо Мэджик 2024 года

Может показаться нелогичным говорить, что команда, которая обменяла Аарона Гордона, Николу Вучевича и Эвана Фурнье на выборы, является победителем, но это так.

Самое время, чтобы они сделали эти шаги и снесли его.

Волшебство застряло на карусели посредственности на долгие годы. У них было ядро талантливых игроков — Вучевич-звезда, Гордон мог бы быть — и высокие выборы на драфте, такие как Мо Бамба, но это никогда не сходилось. Ядро этой команды в лучшем случае было средним и старело; у нее не было большого будущего. Пришло время снести его, взять молодых игроков и выбрать кандидатов на драфт и перестроиться с Джонатаном Айзеком в качестве первой ключевой фигуры. Орландо получил три выбора в первом раунде, пару вторых раундов и интересных молодых игроков, таких как Уэнделл Картер и Р. Дж.Хэмптон, из этих сделок. Это только начало.

повышение их лотерейных коэффициентов позволяет Орландо в основном начинать с нуля. Единственными игроками, которых Орландо запер на длительный срок, сейчас являются Джонатан Айзек и Маркель Фульц, что дает им прочную оборонительную основу с двумя уважаемыми молодыми игроками.

В сильном проекте 2021 года Магия должна быть в состоянии добавить еще одну многообещающую часть и приступить к работе над созданием еще одного победителя. Фанаты “Орландо”, возможно, уже мечтают о Кейде Каннингеме, но если нападающий-создатель баунти, даже первокурсник Гонзаги Джален Саггс был бы хорошим и сильным рядом с Фульцем. Если вы считаете, что Орландо был бы неправ, если бы вечно ходил по воде, это хорошая отправная точка для их восстановления.Молодые таланты Орландо

ПОБЕДИТЕЛЬ: Бруклин Нетс

Филадельфия не торговалась за Кайла Лоури. И Майами тоже. Бостон не получил Аарона Гордона. Милуоки добавил Пи-Джея Такера на прошлой неделе, но не сделал большого шага.

“Бруклин Нетс” выглядела как лучшая команда на Востоке, где всего две трети их звезд находятся на корте, и они по праву являются фаворитами конференции, потому что мы можем только представить, что произойдет, когда Кевин Дюрант, Джеймс Харден и Кайри Ирвинг начнут работать вместе. Бруклин был победителем в четверг, потому что все их основные конкуренты не сделали смелого шага и не стали значительно лучше — не из-за отсутствия попыток, но этого не произошло для них.

Что делает Бруклин похожим на вожака на Востоке. Смогут ли звезды “Нетс” объединиться и будет ли их пятнистой защиты достаточно в плей-офф, еще предстоит выяснить. Но в четверг “Нетс” стали победителями, ничего не сделав.

ПРОИГРАВШИЙ: Бостон Селтикс

Бостонские болельщики пришли в торговый крайний срок, думая, что они были лидерами для Аарона Гордона, у них было самое большое торговое исключение в истории НБА, и у них были возможности.

Они закончили день с Эваном Фурнье, без Даниэля Тейса и с владельцем, который получил меньше налога на роскошь.

Для команды, которая участвовала в трех из последних четырех финалов Восточной конференции, это разочаровывает. Они явно делают ставку на то, что Кемба Уокер станет здоровым или молодым игроком, таким как Роберт Уильямс III, чтобы подстегнуть их в 2021 году. В ближайшие дни мы, вероятно, услышим о новых сделках, которые почти заключил “Бостон”, но не искажайте ситуацию: “Селтикс” вряд ли стал лучше здесь.Boston Celtics playoffs